Для выпечки

280.00 грн
Круглая форма для выпечки хлеба, диаметр 27 см, высота по своду 16 см, выжжена при температуре 1200 С, экологически чистая
120.00 грн
Шейкер из нержавеющей стали для шоколада, корицы, сахарной пудры, кофе, муки, соли, какао
100.00 грн
Изогнутый нож для надрезов (художественных) по хлебу/булкам. Лезвие - 3,5 см
220.00 грн
Скребок для теста из нержавеющей стали
150.00 грн
Универсальный кухонный термометр
170.00 грн
Расстоечная корзина предназначена для окончательной расстойки теста.
430.00 грн
Корзина из ротанга предназначена для окончательной расстойки теста.
430.00 грн
Корзина из ротанга предназначена для окончательной расстойки теста.
170.00 грн
Расстоечная корзина предназначена для окончательной расстойки теста.
160.00 грн
Расстоечная корзина предназначена для окончательной расстойки теста.
205.00 грн
Расстоечная корзина предназначена для окончательной расстойки теста.
205.00 грн
Расстоечная корзина предназначена для окончательной расстойки теста.
510.00 грн
Корзина из ротанга предназначена для окончательной расстойки теста.
510.00 грн
Корзина из ротанга предназначена для окончательной расстойки теста.
550.00 грн
Корзина из ротанга предназначена для окончательной расстойки теста.
205.00 грн
Расстоечная корзина предназначена для окончательной расстойки теста.
160.00 грн
Расстоечная корзина предназначена для окончательной расстойки теста.
450.00 грн
Корзина из ротанга предназначена для окончательной расстойки теста.
450.00 грн
Корзина из ротанга предназначена для окончательной расстойки теста.
570.00 грн
Корзина для расстойки теста с индивидуальной гравировкой создаст совершенно новый образ Вашей продукции
430.00 грн
Корзины для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой заготовки.
510.00 грн
Корзины для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой заготовки.
450.00 грн
Корзины для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой заготовки.
510.00 грн
Корзины для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой заготовки.
580.00 грн
Корзины для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой заготовки.
540.00 грн
Корзины для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой заготовки.
400.00 грн
Корзины для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой заготовки.

Корзина для расстойки теста — незаменимая вещь для профессионального пекаря

Расстойка теста — это заключительный этап подготовки выпечки перед выкладыванием на противень. Именно благодаря этому процессу хлебобулочные изделия получаются пышными и вкусными, поскольку во время расстойки восполняется необходимое количество оксида углерода.

Корзины для расстойки теста — плетеные формы из природных материалов (ротанг и лоза). Изделия прочные и износостойкие, и при должном обращении способны служить несколько лет. Мы предлагаем вашему вниманию круглые и овальные корзины: для небольших булочек, а также для большого семейного хлеба.

Основные преимущества:

  • корзины изготовлены из эко-материалов, благодаря чему тесто буквально «дышит», и получает необходимое количество кислорода;
  • тесто не расползается по бокам, сохраняя необходимую форму;
  • спиралевидная текстура создает на корочке хлеба красивый рисунок.

Корзинки для расстойки из ротанга и лозы — отличия

Ротанг — натуральный гибкий материал, который добывается из тропической лианы. За счет того, что ротанг растет в длину до нескольких сотен метров, его текстура равномерная по всей длине.

Лоза изготавливается из прутьев ивы. Этот материал также очень гибкий, однако износостойкость несколько ниже, чем у ротанга. Для расстойки теста идеально подойдет как первый, так и второй вариант.

Особенности использования

Перед использованием будет нелишним слегка присыпать корзинку мукой, чтобы исключить даже минимального прилипания теста. Ухаживать за корзинами очень просто: достаточно стряхнуть остатки муки и при необходимости сполоснуть чистой водой, не используя моющих средств, поскольку натуральные материалы их впитают. Сушить изделия желательно естественным образом, но можно ускорить процесс, поместив корзины в практически остывшую духовку.

Сделайте вашу выпечку вкусной и пышной!

Корзина из натуральных материалов станет незаменимым атрибутом как дома, так и в массовом производстве хлеба в профессиональных пекарнях. Готовьте качественную и красивую выпечку вместе с корзинами для расстойки теста от магазина «Всем Хлебов» уже сегодня!

Звоните: (050) 255-50-55

Приватная пекарня живого хлеба «Всем Хлебов!»

Мы в Facebook

© 2016 Vsemhlebov.com.ua Все права защищены.

Создание сайта - студия Web-Factor Ukraine

Закрыть