Для выпечки

Товар имеется в наличии
260.00 грн
Купить Подробнее
Форма подходит для домашней выпечки и минипекарен
Товар имеется в наличии
205.00 грн
Купить Подробнее
Форма подходит для домашней выпечки и минипекарен
Товар имеется в наличии
360.00 грн
Купить Подробнее
Круглая форма для выпечки хлеба, диаметр 27 см, высота по своду 16 см, выжжена при температуре 1200 С, экологически чистая
Товар имеется в наличии
180.00 грн
Купить Подробнее
Шейкер из нержавеющей стали для шоколада, корицы, сахарной пудры, кофе, муки, соли, какао
Товар имеется в наличии
130.00 грн
Купить Подробнее
Изогнутый нож для надрезов (художественных) по хлебу/булкам. Лезвие - 3,5 см
Товар имеется в наличии
220.00 грн
Купить Подробнее
Скребок для теста из нержавеющей стали
Товар имеется в наличии
150.00 грн
Купить Подробнее
Универсальный кухонный термометр

Корзина для расстойки теста — незаменимая вещь для профессионального пекаря

Расстойка теста — это заключительный этап подготовки выпечки перед выкладыванием на противень. Именно благодаря этому процессу хлебобулочные изделия получаются пышными и вкусными, поскольку во время расстойки восполняется необходимое количество оксида углерода.

Корзины для расстойки теста — плетеные формы из природных материалов (ротанг и лоза). Изделия прочные и износостойкие, и при должном обращении способны служить несколько лет. Мы предлагаем вашему вниманию круглые и овальные корзины: для небольших булочек, а также для большого семейного хлеба.

Основные преимущества:

  • корзины изготовлены из эко-материалов, благодаря чему тесто буквально «дышит», и получает необходимое количество кислорода;
  • тесто не расползается по бокам, сохраняя необходимую форму;
  • спиралевидная текстура создает на корочке хлеба красивый рисунок.

Корзинки для расстойки из ротанга и лозы — отличия

Ротанг — натуральный гибкий материал, который добывается из тропической лианы. За счет того, что ротанг растет в длину до нескольких сотен метров, его текстура равномерная по всей длине.

Лоза изготавливается из прутьев ивы. Этот материал также очень гибкий, однако износостойкость несколько ниже, чем у ротанга. Для расстойки теста идеально подойдет как первый, так и второй вариант.

Особенности использования

Перед использованием будет нелишним слегка присыпать корзинку мукой, чтобы исключить даже минимального прилипания теста. Ухаживать за корзинами очень просто: достаточно стряхнуть остатки муки и при необходимости сполоснуть чистой водой, не используя моющих средств, поскольку натуральные материалы их впитают. Сушить изделия желательно естественным образом, но можно ускорить процесс, поместив корзины в практически остывшую духовку.

Сделайте вашу выпечку вкусной и пышной!

Корзина из натуральных материалов станет незаменимым атрибутом как дома, так и в массовом производстве хлеба в профессиональных пекарнях. Готовьте качественную и красивую выпечку вместе с корзинами для расстойки теста от магазина «Всем Хлебов» уже сегодня!

Звоните:

Мы в Facebook
Sanych Foods

Мы в INSTAGRAM

© 2024 Vsemhlebov.com.ua Все права защищены.