Хлебная корзина — экономия денег и времени для владельцев отелей, ресторанов и кафе

 

 

25.00 грн
"Кирпичик пшеничный цельнозерновой с семенами льна" — заварной пшеничный хлеб на натуральной закваске с добавлением семени льна.
40.00 грн
Хлеб "Семейный" - пшеничный хлеб на натуральной закваске по старинной технологии холодного брожения. Имеет крупную пористость.
29.00 грн
"Кирпичик ржаной классический" — ржано-пшеничный хлеб на натуральной закваске. Классический вкус ржаного хлеба.
7.00 грн
"Вівсяний окраєць" - полезная европейская заварная ржано-пшеничная булочка на солоде, с добавлением плющеных ржаных зерен. Рекомендована для детей.
7.00 грн
"Солодовий окраєць" - полезная европейская заварная ржано-пшеничная булочка на солоде, с добавлением плющеных ржаных зерен. Рекомендована для детей.
14.00 грн
Ароматная французская булка, приготовленная с любовью и только из натуральных продуктов

Ароматный пшеничный хлебушек на натуральной закваске, пышная булочка на солоде, заварная булочка с мягким мякишем — эти и другие варианты выпечки мы готовим и кладем в нашу вкусную хлебную корзинку.

«Хлебная корзина» — это специальное предложение для отелей, ресторанов и кафе (сегмент HoReCa): пекарня изготавливает (и замораживает по требованию) хлебные изделия, а ресторатору остается только угостить своих клиентов свежей выпечкой без затрат времени на закупку ингредиентов и замес теста.

Эта услуга довольно распространена в европейских странах и США, но в Украине только начинает свое развитие.

Почему выгодно покупать выпечку в пекарнях?

Многие рестораны самостоятельно выпекают хлеба, бриоши и питы. Это повышает лояльность клиентов, поскольку гостю охотнее захочется попробовать выпечку «вот-вот» из духовки, приготовленную непосредственно в заведении. Еще один бонус, который дает собственная мини-пекарня — возможность разработки уникальных видов продукции.

Но в последнее время владельцы ресторанов и кафе все чаще закупают партии готовой или замороженной полуготовой/сырой выпечки. Почему так происходит? Существует несколько причин:

  • «Корзина» освобождает предпринимателей сегмента HoReCa от дополнительных расходов на электроэнергию, оборудование и зарплату пекарям.
  • Нужно получить сертификат на каждый вид продукции, а также разрешение на изготовление выпечки от СЭС и экологической инспекции, что отнимет приличный отрезок времени и добавит лишнюю головную боль.
  • С замороженным хлебом легко работать. Для того чтобы довести булочку или багет до готовности, не нужны специальные знания и оборудование — для этого подойдет даже домашняя духовка. Замороженная выпечка убивает двух зайцев: клиент получает свежайший продукт, а повара экономят время на приготовлении.

Соберите свою хлебную корзину!

Теперь собрать собственную хлебную корзину можно и в нашей уютной пекарне «Всем Хлебов».

Мы предлагаем:

  • Готовый свежий хлеб.
  • Замороженную выпечку, приготовленную на 80-90%. В этом случае расстойка не требуется. Продукт размораживается при комнатной температуре от 25 минут, а в микроволновке — за 1-2 минуты, после чего допекается у вас на кухне за 5-15 минут (в зависимости от изделия).
  • Сырой замороженный продукт без частичной выпечки. Перед запеканием тесту нужно дать оттаять и «подойти».

Вы сами выбираете вид хлеба в зависимости от вкусовых предпочтений ваших клиентов, а также количество буханок и булочек, ориентируясь на объем продаж. 

Наша выпечка не только вкусная, но и полезная: готовим на цельнозерновой муке или муке тонкого помола и добавляем исключительно натуральные ингредиенты. А значит гости вашего кафе или ресторана с удовольствием будут возвращаться снова и снова, чтобы насладиться хлебом, который нельзя купить в обычном супермаркете.

Вместе с нами ваше заведение обретет новых постоянных клиентов и наполнится приятным ароматом хлебобулочных изделий!

Помимо «Хлебной Корзины», для сегмента HoReCa мы предлагаем смеси для кондитерских изделий и другие полезные товары.

Звоните: (050) 255-50-55

© 2016 Vsemhlebov.com.ua Все права защищены.