Являетесь владельцем пекарни, кафе или ресторана? Просто работаете в сфере ресторанного бизнеса? Изготавливаете вкусную и ароматную выпечку, но хотите улучшить качество своей продукции, тем самым увеличив количество довольных клиентов? Тогда следующие предложения специально для Вас!
Профессиональный технолог приватной пекарни «Всем Хлебов» лично приедет и раскроет следующие кулинарные секреты:
- Ферменты и улучшители вкуса хлеба. Разница между ферментами и химозами.
- Хлеб и сдобные изделия на заквасках LV-1.
- Как влияет влажность муки на качество выпекаемого хлеба.
- Заменители сахара. Безглютеновый хлеб. Витаминизированные хлеба.
- Комплексные улучшители для производства замороженных полуфабрикатов.
- Особенности заварного пряничного теста.
- Кондитерские жиры, смеси, маргарины.
- Гели, глазури, помадки. Шоколад, шоколадные начинки.
- Элементы декора кондитерских и хлебобулочных изделий.
- Особенности работы с итальянской мукой. Как приготовить вкусную фокаччу, бриошь и пивной хлеб.
- Заменители сахара. Безглютеновый хлеб. Витаминизированные хлеба.
А также поделится ценным опытом, рассказав о том:
- как повысить продажи в сфере хлебобулочных и кондитерских изделий;
- как вдохновиться и решиться открыть пекарню, удержаться на плаву;
- как вдохнуть новую жизнь в пекарню;
- и еще много чего интересного и полезного!
Хотите пригласить технолога или задать уточняющие вопросы? Звоните с понедельника по пятницу +38 (067) 502-81-40, , или закажите обратный звонок, заполнив форму обратной связи в любое удобное для Вас время!