Специальное предложение для пекарей, кондитеров и владельцев кулинарного бизнеса

Являетесь владельцем пекарни, кафе или ресторана? Просто работаете в сфере ресторанного бизнеса? Изготавливаете вкусную и ароматную выпечку, но хотите улучшить качество своей продукции, тем самым увеличив количество довольных клиентов? Тогда следующие предложения специально для Вас!

Профессиональный технолог приватной пекарни «Всем Хлебов» лично приедет и раскроет следующие кулинарные секреты:

  • Ферменты и улучшители вкуса хлеба. Разница между ферментами и химозами.
  • Хлеб и сдобные изделия на заквасках LV-1.
  • Как влияет влажность муки на качество выпекаемого хлеба.
  • Заменители сахара. Безглютеновый хлеб. Витаминизированные хлеба.
  • Комплексные улучшители для производства замороженных полуфабрикатов.
  • Особенности заварного пряничного теста.
  • Кондитерские жиры, смеси, маргарины.
  • Гели, глазури, помадки. Шоколад, шоколадные начинки.
  • Элементы декора кондитерских и хлебобулочных изделий.
  • Особенности работы с итальянской мукой. Как приготовить вкусную фокаччу, бриошь и пивной хлеб.
  • Заменители сахара. Безглютеновый хлеб. Витаминизированные хлеба.

А также поделится ценным опытом, рассказав о том:

  • как повысить продажи в сфере хлебобулочных и кондитерских изделий;
  • как вдохновиться и решиться открыть пекарню, удержаться на плаву;
  • как вдохнуть новую жизнь в пекарню;
  • и еще много чего интересного и полезного!

Хотите пригласить технолога или задать уточняющие вопросы? Звоните с понедельника по пятницу +38 (067) 502-81-40, +38 (050) 255-50-55, +38 (096) 651-76-30 или закажите обратный звонок, заполнив форму обратной связи в любое удобное для Вас время!

Звоните: (050) 255-50-55

© 2016 Vsemhlebov.com.ua Все права защищены.