Состав: мука спельтовая (полбяная), закваска ржаная, вода родниковая, солод светлый неферментированный, семя конопли, льна, мед, соль морская, масло оливковое нерафинированное
Срок годности: 5 суток
Упаковка: крафт пакет
Главными достоинствами спельты и полбы являются наличие в них 34 микроэлементов и 18 аминокислот, это гораздо больше, чем в пшенице. Кроме того, компоненты полбяного зернагораздо лучше усваиваются организмом человека, чем пшеничные.
В изготовлении нашего хлеба мы используем только натуральные и свежие продукты и хорошее настроение.
Все процессы приготовления хлеба проходят естественным путем, поэтому изготовление хлеба занимает до двух суток
В приготовлении хлеба не используются улучшители муки и консерванты.
Без промышленных дрожжей!