Минимальный заказ: 5 кг
Упаковка: крафтовый пакет
Мука Манитоба идеально подходит приготовления хлебобулочных изделий, особенно для сдобной выпечки, тесто из этой муки имеет повышенную эластичность, обладает повышенным содержанием минералов и белков. Подходит для изделий с длительной (до 15 часов) расстоек теста. Манитоба - сильная мука, ее можно смешивать с другой, менее сильной мукой
Калорийность – 335 кал
Белок – 15,2 г
Жиры 1.0 г
Углеводы - 65 г
Зольность - 0.65%
Клейковина - 13,5 %
Показатель силы муки (W): 400-440
Показатель эластичности и тягучести (P/L): 0.65-0.8
Показатель способности впитывать воду (А): 70-72%
Срок хранения - 8 мес
Производитель: SpA Societa' di Macinazione